スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

pizzaを焼く 2016.4.10




半月ぶりにピザを焼く。
弟の土産のチーズを二種類たっぷり乗せ・・
ストーブの温度管理に慣れてきたせいか、なかなか美味しく出来上がる。

すでに家族6人の腹の中だが・・・



しばらく昨年収穫しておいたバジルを使ってきたが、乾燥させても香りはまだしっかり残っている。
今年も庭先にスイートバジルを植え付け、水をたっぷりあげる。
関連記事
Theme: 日記 | Genre: 日記

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。